请问下宝妈们,你们给宝宝拍的照片都在哪里存 ?有没有在妈妈网孕育宝宝成长相册里存的

其他答案
那你可以自己保存起来的话都可以的,你也可以自己存在Q Q里面也可以
小孩子的画的照片可以放在这个妈妈网的这个成长相册里面,还是很不错的
给宝宝拍的照片的话,你肯定还是可以在妈妈网里面的话也是可以的这个没有影响
这个也是可以的,一般考虑选择就是洗几张漂亮的保存起来的。可以放在家里面柜台。