一岁半宝宝腿不直,有点O型腿咋办?

其他答案
主要是刚开始学会筹备,有些孩子都会有类似的情况的,别胡思乱想,会好一点的。
如果比较明显的话,可以体检的时候去看看吧,问一下医生也是可以的
他现在如果是腿不直的话,就应该赶快让医生给你检查看看医生的临床经验比较丰富一点的,不要担心
不知道的这种情况你要自己问一下医生,看医生怎么说的,医生更加的清楚一点
宝宝如果比较小的情况下的话,可能还是要去医院的话,这个都是比较好。
别着急,一岁半的宝宝有些O型腿是正常的,多让宝宝多活动就好了。