排卵期跟排卵日,有啥区别?

其他答案
会有点区别的,排卵日就那两三天的时间的排卵期,估计也有一周时间的。
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间告诉你的,不用担心了
排卵期呢是排卵日前后一段时间,而排卵日是排卵的当天一般卵泡发育到18×20左右排出。
应该是有点不同的,如果你自己想怀孕的话,都是可以多安排一下,比较容易成功一点
应该还是有点区别的,你可以自己排卵期多安排一下,这样比较容易成功一点的
排卵期是一个时间段,排卵日是具体某一天,就像放假是假期,周末是具体哪天休息一样。
排卵日就是排卵当天啦,就是卵子最有可能被受精的那一天。
排卵期就是排卵期嘛,就是卵子准备释放出来的那几天。