银耳莲子羹孕妇能喝吗?最近有点干燥。

其他答案
这个孕妇是可以考虑补充少量的,但是一次性不要太多,这个比较凉一些的。
银耳莲子羹孕妇可以喝呀,感觉干燥滋润肺不是有帮助的,当然也要根据自己的体质情况
还是可以的,喝的没有什么关系,可以吃点清淡的,自己平时不要吃太多辣椒
当然是可以喝呀,没有什么关系的,可以多喝点白开水,不要吃太多上火的
怀孕前可以吃一点,但是最好是不要吃那么多,自己一定要做自己的饮食的。
妈妈在怀孕的时候是可以吃银耳莲子羹的。少量的这一点点的话,这个问题不大。