有了二宝以后,大宝超级不听话,是为了引起父母注意吗?烦死了,最近大宝写作业超级拖拉,每天写到晚上11点。本来带小仔就累,还要管大崽,太难了,心好累。怎么办?到底怎么样协调?

其他答案
这种可能性也有的,有些小孩子都是故意引起这种他们的一个心态的。
其实两个宝宝他其实都是不一样的,有的他就是会比较调皮吧,带起来比较累,就是好好的跟他说一下,真的是没有办法,我也是好累的
现在大家的压力都非常大,因此大宝二宝两个孩子确实照顾起来非常的有压力,这也是很正常的现象。
那你可以自己平时有时间多陪伴一下吧,可以多和他聊天,可以多陪他玩一下
那你自己可以多陪伴一下孩子,可以多和孩子讲一下到底看到底是因为什么原因
都是有这种情况的,肯定还是选择这个看一下的话,这个比较好的。
我们家也是这样的
不是大宝不听话,也不是大宝想引起父母注意,是我们当父母的心在有二宝的那一刻心偏了,为什么会偏呢,因为无人帮衬,无人理解,心里有火无处发泄就看那个最软的柿子不顺眼了,过来人经验告诉你亏了谁也别亏大宝,
大宝可能是因为嫉妒二宝才变得不听话吧,多给点关爱和注意看看会不会好转。