38+3,白天下午五点过有点宫缩肚子疼姨妈疼那种,晚上十一点半羊水破了一直流憋不住检查下来宫口还没开见红了,已住院现在宫缩几分钟一次肚子疼在等宫口开,今晚又得熬夜了😭😭😭😭

其他答案
估计考虑有点假性宫缩的,如果是有规律性子宫收缩,可以准备去医院待产的。
那你看情况的没有什么问题的话,你可以自己走动一下,应该也可以的,不用太担心
怀孕38周加3的那么有宫缩,肚子疼痛,注意是否要发动,因为破水的话也比较危险,及时去医院。
你现在这个情况的话,随时都会发动的,所以你得注意一下自己的身体变化。
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
我也有宫缩,来医院产检被扣下了,打了催产,现在都还没发动,你发动了吗?现在?