小孩子的手这里长了个红点,然后有点肿

其他答案
有些可能是蚊虫叮咬之类的问题的,这个情况下可能也会影响到的。
可能是被蚊子叮咬了吧,你可以抹一点红霉素软膏,或者是宝宝专用的一些止痒膏。
可以去看一看,看看到底是怎么样的一回事,去检查一下,这样比较放心一点
宝宝手里面长小红点的,而且还肿了,是否是蚊虫叮咬引起过敏反应,也可能是其他的皮肤异常查找一下
他现在如果有红色的点的话,你看看是什么原因引起来的吧,是被东西咬到了吗?怎么会有点肿呢?我觉得如果是有点鼓的那一种的话,那是不是被东西咬到了?