新生儿10天吃多少毫升奶?我宝宝出生10天了,一餐大概喝120ml的奶,会不会喝太多了?

其他答案
新生儿十天的话可以给她吃上六十毫升奶就差不多了。或者九十。120的话,这个要根据宝宝哦,食量的大小才能决定的。
十天的话,尽量还是让孩子少喝一些多喂几次的话可能会比较好,一下子吃太多的话也会引起消化不好的情况呢
这个要看宝宝的情况,一般宝宝吃饱了就可以了,每个宝宝的食量都不一样的。
亲爱的你好,如果你家宝宝出生十天,每次和一个20号在哪就可以了,优点太多了呢