nt过了,无创过了,智商是不是就没有什么问题了?就等四维了看看有没有身体缺陷了?

其他答案
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,你nt检查就过了,为什么还要做无创呢?这样过了的话,那肯定是没有什么问题的了
四维彩超检查这个主要是为了排除畸形的可能性的,如果是其他通过就好。
恭喜恭喜~接无创通过,祈祷我宝产检一路绿灯,健健康康顺顺利利,母子平安🙏🙏🙏
关于孩子的健康问题,不用过分焦虑,尽力做好每一步,相信一切都会按照自然的规律发展。
四维检查可以帮助我们了解宝宝的健康状况,但也不是万事大吉的保证,放轻松,一切都会好起来的。
孩子有时候考验我们的耐心,不要太担心智商问题,慢慢来,重要的是关爱和支持。