急!孕五周孕酮5.4雌二醇75.HGC750多,可正常?医生说都低了,怎么办?

其他答案
这个孕酮的数值是太低了一些,很有可能会出现生化的情况、还会影响胎儿发育的了。
妈妈在怀孕早期的时候,如果孕酮比较低的话是可以通过吃药或者打针来补的。
现在如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富的
怀孕五周的数值
打黄体酮针连续打就没事了!
你的这个孕酮和hcg都低,我的五周孕酮40,hcg是10329,你才700多太低了
我四周加6天的数值
很低,你这值特别孕酮,低得很厉害,赶紧听医生的该打针打针,该吃药吃药
孕初期的荷尔蒙水平会有波动,不用担心,坚持按照医生的建议去做检查和治疗就好。
建议保持心情愉快,多休息,保持良好的生活习惯,等待医生的进一步指导。
别着急,每个人的身体状况不同,有可能是正常变化,等待医生再次检查确认吧。