孕早期总想吐口水,有什么缓解的?

其他答案
毛毛在怀孕早期的时候总是想要吐口水的话,可以喝点苏打水缓解一下
在怀孕早期的时候总想吐口水,这个时候很可能是胃肠虚弱,本身在怀孕早期的时候胃肠就比较虚弱的。
怀孕以后如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物,只要孕吐反应不是特别的厉害就可以了,个人觉得是没有问题的
那可能需要你适当的去转移一下注意力吧,或者就是说吃点其他的东西
可以吃一些干的食物,比如饼干或者干果,有助于减轻恶心感。
试试喝点姜茶,对缓解恶心有帮助哦。