备孕期间感冒吃了消炎药感冒药,如果怀了会对孩子有影响吗?

其他答案
因孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影响几率无法估计。注意休息,清淡饮食,补充叶酸。如果没有受孕,可推迟备孕,加强防御措施,预防感冒发生。
前面怀孕的时候是不能吃消炎药等消炎药吃了之后就暂时不考虑就会怀孕的。
备孕期间感冒吃消炎药物,那么最好当月就不要备孕了,有可能对胎儿导致畸形危险
消炎药肯定是不能吃的,如果是这个时候吃药物的情况下,伤害比较大一些的。
孩子的健康一般是没问题的,吃了感冒药不要太担心。
别担心,备孕时吃了药对宝宝不会有什么大问题的。
没事的,吃了消炎药感冒药不会对孩子有影响的。