宝宝什么时候可以练抬头?三个月行吗?

其他答案
三个月以后宝宝是可以练习抬头的,宝妈可以帮助宝宝练习的了,当然每个宝宝都有自己的发育规律。
宝宝在差不多满月的时候。就可以开始给宝宝练习抬头了。只要每次练习的时间不要太长就可以。
三个月开始练习了,三个月到5个月之间的可能会比较合适的。可以慢慢锻炼的。
宝宝满月之后就可以多趴着练习抬头了,当然也要看是否有早产的危险
现在肯定也是可以选择练习的,但是好好的观察,看看他的精神状态,如果总是哭闹的话,那肯定是不行,一定要好好的给他注意
这个一般考虑在三个月左右时候开始练习的。的这个时候可能会比较合适一些的。
我觉得是可以的呀,有些可能满月之后的宝宝每天练习1到2分钟都可以了。
这个不用这么晚的,这个宝宝抬头了,一般月子里就可以练习了。。