孕9周HCG检查下降了4千多,是正常的吗,这是间隔4天的数值

其他答案
如果是一直下降的情况下,也要注意小心一些,多注意休息和调理的。
现在这个东西如果慢慢的下降的话,就应该赶快去给他看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多了
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康
我六周才27000多 孕酮17.23 还没看见胎心胎芽
我隔了五六天下降了5万,医生说到了峰值和9周左右就会下降