孕初期一个月骑了自行车,有上坡路段 腿蹬的确实有点费劲,肚子没有不舒服,会不会有事啊,好担心

其他答案
孕妈妈没有肚子不舒服的话问题不大的,孕早期的时候还是需要注意多休息的了。
妈妈在怀孕早期的时候骑自行车,如果不会觉得难受的话就不用太担心。
他现在如果肚子不太舒服的话,就好好的给他多注意休息,只要不是特别的难受,我觉得就没有问题
这个应该没有什么问题,这个可能是太久没有骑自行车的呢,好好休息一下的。
这个时候肯定是比较辛苦的,确实不能太过劳累,要多注意休息的。
只要上厕所没流血,没得褐色分泌物,就应该还好,别太焦虑了。注意休息,别太劳累了
放松心情,一切都会好的,不要太焦虑。
别太紧张了,只要你没感觉不舒服,应该是没事的。
没关系的,宝宝很坚强的,不会因为你骑车而有事的。