\\宝宝三个月可以剪指甲吗

其他答案
三个月大的宝宝是可以剪指甲的。只要给宝宝剪指甲的时候小心一点就可以。
小宝宝三个月的时候可以剪指甲的,但是给宝宝剪指甲的时候注意安全就可以了。
可以的呀,满月不就可以减了,为什么现在不可以减?你是觉得有什么问题吗?
指甲长的话就剪短一点就可以了,我觉得这个是没有关系的呀,我就是看着长的就是给他剪短了
可以的,只要剪的时候注意不要剪到肉就好,宝宝的指甲长得真快啊。
可以啊,只要小心点,选择一个宝宝心情好,安静的时候给他剪就行了。
当然可以,我家宝宝三个月的时候就开始剪指甲了,小指甲太长了挠到自己不舒服啦。