山茶油哪里可以购买正品😫

其他答案
上他们官方那个地方去买就可以了,我怀孕的时候就是用的这个,感觉还是挺干爽的,特别是滋润皮肤
那可能就是在农村才可以买到的,或者是官方旗舰店吧,我也没有买过。
山茶油应该网上那种专门卖山茶油的吧,因为如果是护肤品的话就买松达的就可以了
我一般是在商店或者是淘宝天猫旗舰店或者京东直营店买这些的呢。
农村啊我家自己榨的小孩子也用的少
如果有认识的朋友推荐过哪里有卖好的山茶油,可以试试看哦。
网上也可以搜一下,有一些正规的网店可能有卖山茶油的。
山茶油可以去市场或者超市找找,有些地方也许有卖哦。