仔仔一直都是混合喂养,但是2个月左右上午还喝了牛奶,下午就不吸奶瓶了,怎么饿都很抗拒,现在快4个月了,有什么办法可以让仔继续喝奶瓶

其他答案
混合喂养的话呢,有的时候他如果厌食期的话,你光给他喝母乳,他就会不爱喝奶瓶,你得慢慢的让他锻炼
慢慢来,每个孩子都是不一样的,可以饿了的话先喝奶粉也是可以的,
我们这个时候还是需要小心点吧,最主要是看孩子吸收的情况,主要是能够消化吸收就好。
我们这个时候也要看孩子的情况,给他一段时间慢慢的去训练,这样才会更好一点。
你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,慢慢来吧,刚开始的时候可能都会比较喜欢母乳喂养。
给他吃迷糊奶
一样,我家1.21两个月就不喝奶瓶了,我换奶粉又换奶瓶还是不喝
可能是仔仔开始嫌弃奶瓶了,试试换个新奶瓶看看。