宝宝乳头吸奶很疼是怎么回事?哪里不对吗?

其他答案
他吸的时候如果特别的痛的话,那你就得用热毛巾热敷一下,他现在都是这样的,刚开始的时候奶水下来的不是很多,然后他就得使劲吸才能吸得下来
可能就是刚开始吧,刚开始可能会有点不习惯的呀,要么你就是用吸奶器吸出来
刚刚开始的话这个就很正常了,一定要看一下会不会奶水比较少,或者是还没有。开奶
你这个时候看一下是不是乳腺堵塞了,一定要多按摩多疏通,这样才会相对更好。
我们这个时候可能是乳腺堵塞了,一定要多按摩多疏通,这样才会相对更好一些。
这个是不是不太通了呀,你可以找通乳师看看,或者是找医生看看的
这个是正常的呀,宝宝吸奶的时候都会有疼痛的,但是如果孩子含着不正确,也是会导致疼痛。