姐妹们 帮我看看 我去我们县里面检查好几次都没有说胎位不正 但是我在我们乡里面检查两次,都说我胎位不正 总说小孩头朝下我也不知道什么情况

其他答案
他现在如果有胎位不正的话,你就得问问医生,看看应该怎样去做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点
那你可以自己问一下医生嘛,看医生是怎么说的,医生也是比较清楚一点
肯定还是要注意,胎位不正的话一定要注意纠正,过来的话再肯定比较好。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,时间太早的情况下不一定会有那么准确。
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,如果胎位不正的话,可以做操去调整的。
如果是胎位不正的情况下就不能顺产了,所以还是早点纠正过来,要选择左侧睡觉做一些矫正操的。
就是如果胎位不正的话,到时候可能还是会有变化的,不然到时候只能剖腹产了。
后期自己会转过来的,我34周转过来的