糖耐是什么?这个检查有什么作用?

其他答案
怀孕到了三个月nt,然后4个月的时候就唐氏筛查,6个月的时候四维彩超,还有就是糖耐检查就是看有没有妊娠糖尿病
就是看看你的血糖怎么样啊,这个你可以自己去做检查的,就是要空腹的
这个都是要检查的糖耐量的话就是检查一下,就像血糖值这些方面的情况。
我们这个检查是看一下你自己是否有糖尿病的,一定要配合医生做好相关检查就可以。
我们这个时候是需要看你自己的血糖是否超标,如果超标的话可能会造成糖尿病。
糖耐量检查是妊娠高血糖的检查项目,需要空腹抽血糖值以及喝糖水之后一个小时和两个小时的血糖值。
这个检查也是比较重要的吧,一定要按时去做的,如果不通过,可能就是血糖偏高。
这个主要是检查有没有出现糖尿病的问题的,要吃点饮食方面尽量清淡一些比较好的。