真是每个孕妈都逃不过妊娠纹的吗? 有没有什么办法可以缓解一下。

其他答案
这个还是得看个人,很少的人才会有这方面的问题的,我觉得你还是得去抹点橄榄油,提前的滋润一下皮肤
怀孕期间是容易长妊娠纹的,孕妈妈要注意控制自己的饮食,防止体重增加过快的了,有助于预防妊娠纹。
应该和体质有关系,不是每一个人都会这样子的,你自己可以用一点橄榄油的
这个应该和体质有关系,有些人是不会长的,你可以自己注意皮肤保湿
我们这个也很难说,但是如果长妊娠纹的话,可以使用一些橄榄油,会有一定的帮助。
可能是的吧,不过每个人的情况不一样,有的人就不会那么严重,因人而异。
可以直接涂一些橄榄油的的,这个也是可以起到一定的预防作用的。
您这个时候也可以使用一些橄榄油的,多少都会有一定的帮助,看你身体情况。
买橄榄油擦呀
涂妊辰油缓解哦。