儿童吃合生元益生菌怎么吃?有说明吗?

其他答案
可以考虑温水泡的喝了一般在30毫升的温水可能会比较合适的。避免破坏营养成分的。
这个益生菌就是调理肠胃的顺时针给的揉揉肚子都是可以缓解的,一定要好好的给他注意点
还是有的呀,你可以自己看一下包装吧,这个都是写的很清楚呀,你可以自己了解一下
儿童的合生元益生菌还可以的呀,这个药吃的话有的可以干吃啊,有的要温水冲泡啊,它一般盒子上面有使用说明书的呀。
这个的话主要是看一下益生元的这个说明书呀,一般来说小孩子年龄不同,吃的也不一样
益生菌的话你可以直接冲温开水的给小孩子调理一下,肠胃的话,这个都是可以的。