德国爱他美怎么查询真伪和溯源?

其他答案
这个在外包装上也是可以的,这个品质还是比较不错的。安全指数比较高的。
这个德国进口也是可以的,这个品质比较不错的,而且这个配方也是比较不错,安全性更高一些的。
感觉还是挺不错的,只要是正规地方买的话都是可以比较放心一点,
德国爱他美奶粉这个你要查找真假的话一般拿一份底部推一个二维码扫一下就能知道的呀,一般到正规的地方买的不可能是假的。
进口的话可能会有一个防伪码吧,主要是看一下有没有这个海关贴的一个防伪码
爱他美的话,你就是购买了之后在网上去查寝室的话,这个都是比较方便的。