怀孕初期有白带正常吗?有点微黄,这样的情况正常吧?害怕宝宝。

其他答案
有可能是有妇科炎症吗?平时要注意卫生,内裤勤洗勤换,还有就是多喝水,注意休息
你早期的时候身体的分泌物会比较多些,这种情况你不需要担心,没事的。
怀孕期间白带多,这种情况很正常的,如果有点微黄的状态,可能是有点炎症了吧做好平时还是清洁一下自己的个人卫生。
这种情况也是正常的,不用太担心,每天用水多洗洗也就好了,如果严重的话就要去医院检查一下。
一般来说是正常的,孕期分泌物会增多,你产检的时候尿检看看有没有炎症,有的话要及时治疗,平时注意私处的清洁卫生。
这个情况有可能是有点炎症,但是不严重的,这个时候多用清水清洗一下就可以的。
怀孕的话,你这种情况应该来说的话,不用过分担心都是属于内分泌激素刺激引起的后果。
你好,怀孕初期的时候白带正常,但是有点黄的话,还是要每天使用清水清洗干净,要保持私处的卫生。
怀孕初期如果是白带又些问题的话,是应该需要注意个人的卫生问题的,而且清洗干净的。