宝宝有100天了,这两天不怎么爱吃奶,喂她就哭,一天都是哼哼唧唧的,眼睛都哭红了,不知道是嘴巴难受还是厌奶期

其他答案
这个你要检查一下有没有肚子胀气不舒服或者消化不良,这个可能他会直接影响到的。
应该是的,有很多的宝宝在厌奶的时候都会比较烦躁,而且胃口不好,不想吃东西,比较爱哭。
他现在如果不喜欢吃奶的话,就想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,对他的身体发育都是有影响的,一定要注意
宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的了,这样可以帮助促进肠道蠕动的,有助于改善消化的了。
观察一下,看到底是怎么样的一回事,少吃多餐的,也有可能是消化不好,按摩一下肚子
有时候宝宝可能就是情绪不好,试试换个方式哄哄她,看看会不会好些。
或许宝宝只是长牙了,牙疼可能会影响她吃奶,多安抚一下。
可能宝宝最近真的不太舒服了,找医生看看吧,别担心。