宝宝低烧怎样物理降温呢?家里没有退烧药,又是深更半夜的,真的好害怕。

其他答案
这个时候最好就是带宝宝去医院吧因为有些时候你耽误的时间久,这样就会影响到宝宝健康
宝宝的这种情况可以给孩子贴个退热贴,用温毛巾擦拭宝宝的身体,物理退烧,给宝宝少量多次的饮水。
你现在也不要太担心你才给他喝水,就想问你叫我少穿一点衣服
这种情况是要建议多给宝宝喝点温开水的,先给宝宝做做物理降温试试的,不行的话再给宝宝吃点药试试。
其实宝宝如果是有低烧的话,是可以不吃退烧药的,可以给孩子多喝水的。
我一般这种情况下的话你可能注意,如果症状比较持久的话,还是要选择这个时候给她的时候退热贴。
宝宝低烧的话要注意及时用温毛巾擦拭额头以及大腿这些散热比较快的地方,也是可以多给宝宝喂水的.
你好,宝宝有低烧的情况的话是可以给她使用退热贴来降温的,而且这个时候最好是要给宝宝泡一个温水浴降。