每天晚上都睡不好 老公打呼噜就像打雷一样 我真的要炸开了 大家有什么好办法 真的受不了了

其他答案
这个打呼噜有些可能确实会引起睡眠不好的,还是考虑换个姿势睡觉的。
我家现在也是打呼噜,我只要动一下他就不输入了,这个时间长了之后就有免疫了,我觉得还是你的睡眠不好
他现在如果打呼噜的话就给他动一下,然后慢慢的之后就好了,应该都是从这个时候过来的吧
如果你经常都睡不好,那你也可以和你老公商量一下分房睡,这样才会好一点。
我懂你的痛苦,要不要考虑让老公去做个睡眠检查,或者试试安抚音乐帮助入睡呢?
真心理解你,睡眠好重要。可以尝试耳塞,或者让他去医院检查一下呼吸道情况。
哎呀,老公打雷呼噜真的让人头疼呢!试试让他平躺,或者换个枕头看看。