两个多月宝宝突然哭闹是为啥呢?本来前阵子侄子还好好的也没这种情况,但这两天实在太频繁了。

其他答案
你好,两个月的孩子突然哭闹的话,要多注意孩子的肠道消化情况应该是肚子胀引起,
两个多月的宝宝突然哭闹的话,这种情况的话给孩子量量体温下,宝宝是不是生病了?她的正常体温是37度的,如果不是生病了,那就收到惊吓了,给孩子叫叫魂儿。
两个月的宝宝突然哭闹的话,可能是她有一点缺钙了吧平时要注意给她多补充一些钙质。
我是突然哭闹,可能是身体不太舒服,所以宝才会哭闹的呢
给宝宝量一下体温,只要宝宝没有发烧,就没有问题的,多安抚宝宝分散他的注意力。
两个月,宝宝突然之间,不但要观察一下是否有肚子不舒服的情况,或者这个可能是因为缺钙。
如果是两个多月的宝宝突然哭闹,出现这种情况的话,有可能是受到了惊吓。