末次4月16号,一天比一天加深,希望一路绿灯🙏🙏🙏

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,时间太早的情况下不一定会有那么准确的。
肯定会不断的发生变化的,可以考虑就是抽血来判断一下,比较可靠一些的。
月经推迟了以后就可以给他用转印测试纸测试一下看看了两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
加油,加油,是各方面很正常,那就没有什么关系的,你也不用太担心
接好孕
恭喜恭喜,同末次,大白板
接好孕
恭喜恭喜,我也是4.16末次,今天还是白板
你是什么时候排卵的呢
这么快啊!我看网上说要着床至少要十三四天😔所以一直没敢去医院,我是4.13的末次
接好孕
你那么早就测出来啦!恭喜恭喜,我4.9号还没上岸。焦虑
恭喜接宫内好孕
同一天希望接好孕
同一天排卵,还没有测,你这几天有什么症状吗
恭喜你 接好孕
恭喜恭喜姐妹 接好孕