吃叶酸片能怀孕吗?是不是准备怀孕的时候都要吃叶酸片呢?一般要吃多久?

其他答案
你好,一般在备孕期间就需要开始吃叶酸的,怀孕后前三个月也是需要吃叶酸的,可以预防胎儿畸形症状的,
你身边的话,他不能够保证怀孕叶酸的主要就是防止胎儿畸形了
备孕期间是可以吃叶酸的,这个也只是预防宝宝神经管发育畸形的,不会影响到怀孕。
吃叶酸是不能够起到增加怀孕的这种概率的,只是在怀孕前是需要服用叶酸的,能够起到预防神经管缺陷的,一般需要知道怀孕三个月的时候。
亲这边都是可以防止胎儿畸形的,但是并不是说,嗯,你就是这个,这两个月就可以
叶酸片跟怀孕没有关系的叶酸片是防止胎儿畸形的,准备怀孕的时候可以吃一些的。
其实这个就是提高怀孕的几率,但是也不可能是百分百的,亲,最好就是怀孕这个事要平常心的。
你好,是这样的,怀孕后和备孕期间要吃叶酸的,主要是防止胎儿畸形的
这个一般最好选择及时补充,因为这是对怀孕以后一个胎儿发育健康,都会有很大一个辅助的效果。
备孕的时候吃叶酸片是为了能孕育出健康的宝宝,并不是吃叶酸片就能怀孕的。
你好,在准备怀孕的时候,大家是可以服用叶酸的,这个是可以预防胎儿的畸形。