宝宝留级了5天,还没发动过,明天要去催产😭 听啥催产很疼,有经历过的吗?

其他答案
宝宝留级5天,因为超过预产期出生也很正常,去催产的话检查一下羊水的混浊程度。
这个你要坚持多做一些运动可以考得更快一些,发动可能会比较适合的。
这个看一下个人的敏感度,有的人会感觉到很痛,有的人是没有多大感觉的
催产是疼,但是自然发动也会疼啊,都是一样的。自然发动还不知道要等多久呢,时间越久小孩在肚子里憋傻的可能性就越大。我可不喜欢有缺陷的小孩,就喜欢健康的小孩,无论男女。
生孩子都痛,都是忍不了的,我第一胎就打了催产
我也是 留级了… 还没有去医院,也没有动静
5.5号的也是没退房,医生让12号去催产
催产也比没音讯好啊,我也留级了,40周了。让我等发动
尽量放松心情,相信医生会给你最好的建议,一切都会顺利的。
催产是常见的辅助助产方法,可能会有点不舒服,但是很多妈妈都能扛得住的。
别担心,宝宝会慢慢出来的,催产可能不会那么疼的。