十个月了宝宝还没有长牙齿正常吗?

其他答案
宝宝在一岁之前长牙都是属于正常的了,建议宝妈可以给宝宝按摩牙龈的,有助于宝宝长牙了。
正常的情况,有的小宝宝这样可能比较早,有的长牙比较晚,有的可能说是缺钙引起的。
10个月的时候还没有长牙,宝宝可能是缺乏钙了,去检查一下,补充维生素ad来促进钙的消化吸收。
这个时候你可以考虑就是补充一点鱼肝油以及钙的这个样子可以长得更好的。
十个月没长牙齿?没事的,每个宝宝发育速度不一样的,慢慢就会长出来的。
十个月了还没长牙齿啊,小宝贝可能要晚一点才长呢,别着急。