同房做了几次容易受孕?有这说法吗?

其他答案
基本上在准备怀孕的时候,可以选择排卵期的时候同房怀孕的几率高达80%左右。
排卵日前后同房受孕的几率比较大,可以考虑抽血检查孕酮和hcg值的增长情况。
你现在就是可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠,那就是属于怀孕,如果是一条那就还没有
这样的话好像也没有这个就是一个概率的问题,一般排卵日概率比较高
这个基本上在排卵期就有机会的,15天左右之后就可以进行测试的。