月经推迟10天了 姐妹们

其他答案
如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象,所以这时候也要了解一下个人身体的一些情况。
如果是在准备怀孕的时候,现在月经已经推迟一个星期以后当然是需要检查的。
月经推迟10天,极有可能怀孕成功,抽血检查孕酮和hcg值的增长情况。
如果最近有生活习惯或者饮食上的改变,也可能会导致月经推迟,可以回想一下自己的生活有没有什么不同。
也有可能是身体内部出了点小问题,可以考虑去医院做个检查,了解一下具体情况。
可能是最近压力大或者生活作息不规律导致的,不用太担心,试着放松一下,多休息。