宝妈们,你们孕期工作吗?有没有收入

其他答案
我在怀孕的时候也是正常的上班。包括生完宝宝休完产假之后也是上班的。
没工作,也没收入,只有我老公给的钱,还有我老公的工资都打到我的卡里,但是我不想用卡里的钱,我说要留着生孩子要用好多钱的,但是去产检没钱就就用卡里的钱了,我用了,我就跟我老公说了
我找了兼职,一天150的工作,因为没有太大反应,在家里太无聊了
不工作,没心情工作,
收入不多,这个月才开始上班的,因为在家太无聊了,天天玩手机,就五千多的收入
天天上班,节假日还忙的要死,唉!
我也不想上班呀,可惜老公工资低呀,而且工作有生育津贴呀,有点流血,婆婆总想我请假保胎,可是怎么可能老请假呢,挺一挺也就过去了生完还有产假休,坚持住。但是如果工作压力大影响了还是离职在家保胎吧,毕竟有的宝宝来之不易呀,所以要看个人情况的~
我在工作,领导知道我怀孕,对我也特别的照顾~挺好的
肯定工作呀 生活规律 有窝囊费拿 没时间胡思乱想 和老公齐头并进感觉特别好 除非有自己的兴趣爱好 能打发时间 老公还特别特别特别特别愿意养着 那是真的不用上班
工作收入多,可以买更多宝宝用品。
不工作也能省钱,靠老公养家。
当然可以工作,需要休息就跟老板商量。