一岁半怎样可以补钙

其他答案
我们这个时候肯定是需要直接给孩子吃钙片的,而且平时也要给他多晒太阳,会有一定的帮助。
“一岁半怎样可以补钙”,建议维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。如果检查血清25羟维生素D低于正常值,需在医生指导下,增加维生素D摄入量。注意规律进食,饮食品种多样,荤素搭配,干稀搭配,粗细粮搭配。每天户外活动,增强体质。
宝宝应该是可以吃些豆制品和奶制品来帮助补钙的了,另外还要晒晒太阳来促进钙质吸收了。
如果这个时候缺钙的话,当然是需要补钙的,如果不缺钙的话,没有必要刻意的补钙。
那你们家孩子每天都在吃什么呢?可能从他日常的饮食中都定已经了不一,不一定非要额外的补钙。
一岁半宝宝补钙可以食补,也可以补充钙剂,平时注意补充维生素ad,多晒太阳,促进钙的消化吸收。
这个可以给宝宝补充维生素d3或者维生素ad的呀,多晒晒太阳的
吃一些富含钙的食物,比如牛奶、酸奶、芝士等。