月经发黑量少吃啥调理?这样的是去孕检一下再调理呢,还是自己可以吃药的?

其他答案
你的这种情况多数就是宫寒引起的,可以煮一些生姜水,加些红糖来喝,平时别吃寒凉的和刺激性的食物。
那很可能是因为宫寒引起的,你可以吃点药调理一下,然后你可以就是最好是检查一下
这个情况下的话你要注意检查一下,因为这个时候可能是属于内分泌调节紊乱,一个后果的可能性都应该比较大。
你好,月经量少,而且发黑的话可能是有一点宫寒的现象需要服用一些中药来调理。