4月13号末次月经,4月27号排卵,今天测还是大白板,是不是这个月又失败啦😂

其他答案
其实这些时候还是需要看情况,做好相关检查,有些时候时间太早的话不一定会准确。
这个大白本的话可以再等等的,最少月经过后一个星期以后才可以检查,所以不要太过于担心。
4月13号是末次月经,在排卵日前后同房受孕几率比较大,同房之后8~11天可以考虑去抽血检查一下孕酮值。
这个不一定的,可以多等几天,等到月经当天的时候再测一下。。。
这个不一定,如果自己不能够确定的话,你可以检查孕酮,看一下孕酮的情况
一样的,我比你迟两天,这两天也是这样,都不抱希望了