小家伙又不去上学,怎么办呀

其他答案
小孩子都会有这么一个过程的,你要多鼓励他,这样对孩子的读书才会有一定的帮助。
小孩子不去上学的话,妈妈想要知道,宝宝是因为什么原因抗拒去学校。
小家伙不上学肯定是有原因的,你可以跟孩子说说看是什么原因导致的,孩子不想上学。
那可能就是要哄一哄她呀,给他一些信心呀,或者你看一下也是会有很多绘本呀可,是专门讲孩子不愿意上学的怎样的你以先
如果是上幼儿园的话都是这样子的,这个还是要慢慢的跟他沟通一下的
我在想周六要不要去,还是让在家待着
多和孩子沟通,了解他们的想法和需求。
可以尝试和孩子一起做一些有趣的学习活动。
别着急,慢慢来,给孩子时间适应。