末次月经是8月28日预产期是什么时候啊?

其他答案
我们按正常来说,从这天开始算起,总共算280天,就是预产期的时间了。
末次月经是8月28日的话,预产期应该是月份加9减3,日期加7也就是6月5日左右。
大概是在六月份的四号五号左右哦,你这么长的时间没有去医院检查吗?医生没有帮你判断吗?
一场戏是从最后的第一次月经第一天开始算的,四个星期生一个月的
我末次月经 去年 8-16 号,医生给算的预产期是今年 5 月 26 号
计算下来的话,预产期应该是2021年5月初左右。
应该是明年5月左右吧,算起来大概是40周左右呢。