宝宝一直喝的奶粉,拉臭臭一直泡沫,大颗粒奶瓣,会不会是牛奶蛋白过敏,还是消化不好

其他答案
奶粉喂养的宝宝拉的便便有泡沫,而且还有奶瓣的话。也有可能是乳糖不耐受。
应该是属于肠道的问题,有点消化不良,这个情况下估计会直接影响到的。
一直喝奶粉但是拿臭臭就有泡沫大颗粒的那种奶瓣这说明可能奶粉的营养不太好消化吸收
这个有可能是过敏有可能是消化不了,这个做个检查才能知道具体的
这个应该是消化不良的,如果是宝宝乳糖不耐的话呢,拉粑粑的次数会非常多的
喝食品级的益生菌就好了,我家的也是,便便有奶瓣,我买的益生菌是小马琪琪的,你可以试试,喝一个星期左右就好了
可能是奶粉不适合宝宝肠胃,试试换一种看看效果。