男孩13岁那里发育的有点过好

其他答案
这个其实可能和孩子的生长发育有关系的,和饮食可能也有关系的。
这个还是要咨询一下医生吧,只要是检查正常,其实都是不用担心的
正常就可以了,带宝宝去医院做个检查看一看,有什么不舒服及时去医院检查
这个现在的孩子可能都会比较早熟一些的,可能和饮食啊,这些可能都有一定的关系的。
这个不清楚了,是不是吸收比较好了,如果你放心最好还是问问医生
正常的发育是正常的呀,而且都已经13岁的男孩子也不需要过度的去观察了
嗯,男孩子发育过好可能是基因关系,不用太担心,慢慢会平衡的。
不用太担心啦,13岁发育正常,有点早也没关系。
哦,这种情况挺正常的,男孩子发育早晚不一样的。