姐妹们 我家宝宝进入第三个月了 有时候经常吃手 看到都着急 是不是要用磨牙棒啊?你们家宝宝几个月用

其他答案
宝妈可以给宝宝准备牙胶的,这样可以转移宝宝的注意力了,还可以帮助按摩宝宝的牙龈了。
三个月大的宝宝,如果吃手比较频繁的话,平常还是要多制止。
其实会的,这个时候孩子比较好奇很敏感,可能都会有类似的情况的。
三个月的时候给宝宝用磨牙棒是有点早,大概6个月的时候再给宝宝用,因为这个时候宝宝才开始长。
我家宝宝也吃手,但我没管她。😁
宝宝长大了,开始用小嘴巴去探索世界啦!做好手部清洁就好了,别制止宝宝
没事的,宝宝吃手是正常的,不用着急。磨牙棒可以试试,但不是必须的。