为啥肚脐眼上方疼呢

其他答案
有些时候有点假性宫缩的情况的,所以这个时候可能也会有点不舒服的。
就是上方疼痛有很多原因引起的,所以从症状判断不出来,必须要去医院看看。
为什么疼我也不确定呀,你肚子里面的器官是挺多的呀,所以需要你自己去检查。
是不是因为宝宝揪着的原因,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
可能是消化系统不太好,试试吃点清淡易消化的食物看看会不会好转。
有可能是最近穿的裤子太紧,让腰部受到了压迫,调整下大小就好了。
可能是肚脐眼上方有肌肉拉伤了,多做些休息和热敷就好了。