36岁双胞胎,8周两个都是后壁,17周两个都是前壁,正常吗?每天都要骑电动车骑十几分钟搭一个人去店里,现在不想搭了,又不知道怎么开口,有点怀疑后壁变前壁是不是因为骑电动车搭人的原因。

其他答案
子宫前壁和后壁可能都会发生变化的,配合医生做好体检比较适合一些的。
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康快乐
这跟搭人有什么关系!
如果实在不想骑电动车搭人了,可以找个委婉的理由拒绝,不用强迫自己。
双胞胎胎位变化也是比较常见的,不用太紧张。
嗨,不用太担心,胎位变化是正常的,不一定和骑电动车有关。