孕早期想吃点雪糕,不知道可不可以吃?

其他答案
孕妈妈最好是不要吃冷饮的,因为冷饮会刺激肠胃的,而且还容易导致肚子疼。
妈妈在怀孕早期的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。偶尔吃一点点雪糕是可以的。
为什么不可以呢?怀孕也并不是说绝对的这个不能吃,那个不能吃呀,没有这么多的禁忌。
我们自己在怀孕期间肯定是不能去吃冰冷的东西的,这样对身体是会造成一定的影响的。
少吃一些比较好的,因为有些人肠道不好,这个可能就会造成一定的伤害和影响的。
怀孕早期的时候是适当的吃是不影响的,所以不用担心,但是这个时候一定要注意这个不要吃的太多。
偶尔吃一次没有关系,但是很容易引起宫缩,建议最好吃比较常温的食物
当然可以吃啦,有时候爱吃的东西就是要放纵一下。