孕晚期宫口疼痛是什么原因。白带出现异常,阴道还出了点血

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候出现宫口疼痛,而且还有点出血。有可能是快要生的原因。
实话这个时候肚子大了,会有一些不舒服的反应,按照个人情况去做好检查,注意休息就可以。
有些可能是因为胎儿入盆之后压迫的,所以可能也会有点不舒服的表现的。
现在已经是怀孕晚期的时候,我觉得应该是宝宝要发动的迹象,你可以去医院做个检查。
这个有出血的呢,就是不太好的情况的呢。这个小心会早产的呢。。
这个有可能是宝宝在长大引起的,如果比较痛的话,就去检查一下哦!
宫口疼痛可能是宝宝在准备出生,身体做准备了。