姐妹们我咋尿完尿咋有牛奶一样的东西一滩,是咋回事啊,

其他答案
这个时候也要了解一下自己的一些状况的,只有身体健康的话就没有什么。
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况,可能是漏蛋白了,也会有这种现象出现的。
可能所谓是白带正常的,白带是透明没有异味的,如果有异常可以去医院做个检查看看的。
这个应该是不正常的,有可能感染引起的,这个最好先去检查一下哦!
这个当然也要考虑,就是检查一下有没有分泌物之类的问题,也会影响到的。
可能是尿液中含有的尿酸结晶,多吃一些利尿食物可能会有帮助。
有时候可能是尿道炎引起的,建议去医院检查一下。