我从怀孕到现在就没同过房,尿完尿发现地上有滩像牛奶一样的东西怎么回事呢?

其他答案
其实我们这个时候还是需要做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体有没有受到影响就可以。
可能会有一定的分泌物出现的,不过也要记得保持卫生的清洁干净的。
怀孕之后最好不要同房,因为这时候同房的话,是比较危险的哦!!
这个没有同房过,应该是分泌物的问题的,这个时候可能也会有白带之类的。
可能是饮食或荷尔蒙变化导致的尿液变异。
可能是尿路感染引起的分泌物。
可能是尿液过于浓缩,有些沉淀物。